
青じそ
                                                            βカロテン                                              ,                 ビタミンA                                            
キムチーズの大葉春巻き
            
ちょっとクセのある発酵物のチーズとキムチ。大葉で巻くことで絶妙な味わいに! パリッと焼いたカリカリの皮から、トロッととろけるチーズが食欲をそそります。ビールのおつまみに最高♪
材料(2人分)
                  | 青じそ(大葉) | 
                                                   | 
                      
|---|---|
| キムチ | 
                                                   | 
                      
| チーズ | 
                                                   | 
                      
| 春巻きの皮 | 
                                                   | 
                      
| 小麦粉 | 
                                                   | 
                      
<下準備>

小麦粉を、小麦粉と同量の水で溶いておいてね!
春巻きの巻き終わりをとめるために使うよ☆
            春巻きの巻き終わりをとめるために使うよ☆
<作り方>

春巻きの皮に、チーズ・大葉3枚・キムチをのせる。

巻き終わりに水で溶いた小麦粉を塗り、とめる。

油を薄くひいたフライパンで焼く。
→完成☆
